ekhan Info, Uncategorized August 30, 2020

قائمة‭ ‬الخضر‭ ‬المهاجرين‭ ‬المفتوحة

نحن‭ ‬أبناء‭ ‬مدينة‭ ‬كولون،‭ ‬بعضنا‭ ‬ولد‭ ‬هنا‭ ‬والبعض‭ ‬الآخر‭ ‬يقطن‭ ‬المدينة‭ ‬منذ‭ ‬سنين‭. ‬نرغب‭ ‬جميعا‭ ‬برسم‭ ‬الوجه‭ ‬السياسي‭ ‬لمواطني‭ ‬المدينة‭ ‬جميعا،‭ ‬المولودين‭ ‬هنا‭ ‬وغيرهم‭ ‬دون‭ ‬استثناء

برنامجنا

المشاركة‭ ‬السياسية

جميع‭ ‬الأشخاص‭ ‬القاطنين‭ ‬منذ‭ ‬فترة‭ ‬في‭ ‬مدينة‭ ‬كولون‭ ‬يجب‭ ‬أن‭ ‬يكون‭ ‬لديهم‭ ‬الحق‭ ‬في‭ ‬المشاركة‭ ‬في‭ ‬صياغة‭ ‬المشهد‭ ‬السياسي‭. ‬ستقوم‭ ‬مجموعتنا‭ ‬بممارسة‭ ‬الضغط‭ ‬لتمكين‭ ‬سكان‭ ‬المدينة‭ ‬من‭ ‬خارج‭ ‬الاتحاد‭ ‬الأوروبي‭ ‬من‭ ‬الحصول‭ ‬على‭ ‬حق‭ ‬انتخاب‭ ‬مجالس‭ ‬البلديات

مجلس‭ ‬المدينة

مجلس‭ ‬المدينة‭ ‬يجب‭ ‬أن‭ ‬يعكس‭ ‬تطلعات‭ ‬سكان‭ ‬المدينة‭. ‬سنبذل‭ ‬جهدا‭ ‬مضاعفا‭ ‬لجعل‭ ‬فكرة‭ ‬التنوع‭ ‬الثقافي‭ ‬والاجتماعي‭ ‬من‭ ‬أساسيات‭ ‬المجلس

البنية‭ ‬الاجتماعية‭ ‬والضمان‭ ‬الصحي

البنى‭ ‬الاجتماعية‭ ‬الناشئة‭ ‬يجب‭ ‬أن‭ ‬تتلقى‭ ‬الدعم‭ ‬اللازم‭. ‬سنبذل‭ ‬ما‭ ‬بوسعنا‭ ‬حتى‭ ‬يصبح‭ ‬دعم‭ ‬المراكز‭ ‬الاجتماعية‭ ‬أمرا‭ ‬واجبا‭ ‬على‭ ‬مجلس‭ ‬البلدية‭ ‬وليس‭ ‬ثانويا‭. ‬تدعيم‭ ‬الدعم‭ ‬النفسي‭ ‬والصحي‭ ‬للمهاجرين‭ ‬سيكون‭ ‬أحد‭ ‬أهم‭ ‬أهدافنا

العنصرية‭ ‬والتمييز

يشهد‭ ‬أصحاب‭ ‬البشرة‭ ‬السوداء‭ ‬بشكل‭ ‬خاص‭ ‬وأصحاب‭ ‬البشرة‭ ‬الملونة‭ ‬عموما،‭ ‬إضافة‭ ‬إلى‭ ‬المهاجرين‭ ‬تزايدا‭ ‬حادا‭ ‬من‭ ‬أعمال‭ ‬العنف‭ ‬العنصري‭ ‬والتهميش‭.‬‭ ‬سنحاول‭ ‬جاهدين‭ ‬إتمام‭ ‬النصب‭ ‬التذكاري‭ ‬لضحايا‭ ‬حادثة‭ ‬شارع‭ ‬كويب‭ ‬العنصرية‭ ‬وإعلان‭ ‬مدينة‭ ‬كولون‭ ‬مدينة‭ ‬خالية‭ ‬من‭ ‬التهميش‭ ‬والعنصرية

مدينة‭ ‬اجتماعية‭ ‬وصديقة‭ ‬للبيئة

العدالة‭ ‬البيئية‭ ‬هي‭ ‬انعكاس‭ ‬للعدالة‭ ‬الاجتماعية‭. ‬انطلاقا‭ ‬من‭ ‬هنا‭ ‬يجب‭ ‬أن‭ ‬تكون‭ ‬محور‭ ‬رئيسي‭ ‬في‭ ‬ترسيم‭ ‬المدينة‭ ‬وتطويرها‭. ‬سنسعى‭ ‬جاهدين‭ ‬للتأكد‭ ‬من‭ ‬تبعات‭ ‬جميع‭ ‬القرارات‭ ‬على‭ ‬البيئة‭ ‬والمناخ

التعليم‭ (‬دور‭ ‬الحضانة،‭ ‬المدارس،‭ ‬المراحل‭ ‬الانتقالية،‭ ‬المدارس‭ ‬المهنية‭ ‬والجامعات‭)‬

هدفنا‭ ‬تحقيق‭ ‬العدالة‭ ‬التعليمية‭ ‬في‭ ‬جميع‭ ‬المجالات‭ ‬ولجميع‭ ‬الأعمار‭ ‬واستخدام‭ ‬المصادر‭ ‬أينما‭ ‬دعت‭ ‬الحاجة‭. ‬سنعمل‭ ‬على‭ ‬توفير‭ ‬مقاعد‭ ‬في‭ ‬المدارس‭ ‬العامة‭ ‬لتقديم‭ ‬الدعم‭ ‬والرعاية‭ ‬للأطفال‭ ‬خارج‭ ‬أوقات‭ ‬الدوام‭ ‬المحددة‭ ‬من‭ ‬خلال‭ ‬دمج‭ ‬المدارس‭ ‬مع‭ ‬المراكز‭ ‬الاجتماعية

المشاركة‭ ‬الاجتماعية‭ ‬وأوقات‭ ‬الفراغ

من‭ ‬خلال‭ ‬التخطيط‭ ‬الحي‭ ‬للمدينة‭ ‬يتوجب‭ ‬خلق‭ ‬تناسق‭ ‬بين‭ ‬المساحات‭ ‬السكنية ،‭ ‬المشاريع‭ ‬التجارية،‭ ‬المراكز‭ ‬الثقافية،‭ ‬أماكن‭ ‬الترفيه‭ ‬والمرافق‭ ‬العمومية‭. ‬سنعمل‭ ‬جاهدين‭ ‬على‭ ‬تطوير‭ ‬المساحات‭ ‬الشاغرة‭ ‬في‭ ‬كالك‭ ‬بشكل‭ ‬حيوي‭ ‬وإنشاء‭ ‬مركز‭ ‬للموارد

وسائط‭ ‬الإعلام

المواقع‭ ‬الرقمية‭ ‬للمراكز‭ ‬الحكومية‭ ‬وجميع‭ ‬المراكز‭ ‬الخدمية،‭ ‬مراكز‭ ‬إيواء‭ ‬اللاجئين‭ ‬مثلا‭ ‬أو‭ ‬مراكز‭ ‬من‭ ‬لا‭ ‬سكن‭ ‬لهم،‭ ‬بحاجة‭ ‬إلى‭ ‬هيكلية‭ ‬جديدة‭ ‬بحيث‭ ‬تضمن‭ ‬للجميع‭ ‬الوصول‭ ‬إلى‭ ‬العروض‭ ‬التعليمية‭ ‬والمعلومات‭ ‬اللازمة‭ ‬من‭ ‬دون‭ ‬قيود

التنقل

يجب‭ ‬العمل‭ ‬بشكل‭ ‬تدريجي‭ ‬على‭ ‬جعل‭ ‬مدينة‭ ‬كولون‭ ‬مدينة‭ ‬غير‭ ‬جذابة‭ ‬لسائقي‭ ‬السيارات‭ ‬وذلك‭ ‬من‭ ‬خلال‭ ‬العمل‭ ‬على‭ ‬توفير‭ ‬مواصلات‭ ‬مجانية‭ ‬لجميع‭ ‬سكان‭ ‬المدينة

السكن

هدفنا‭ ‬تأمين‭ ‬سكن‭ ‬كاف‭ ‬للجميع،‭ ‬سنعمل‭ ‬ضد‭ ‬سياسة‭ ‬العزل‭ ‬والانغلاق‭ ‬وسندعم‭ ‬اللامركزية‭ ‬في‭ ‬خيارات‭ ‬السكن

العمل

الابتعاد‭ ‬عن‭ ‬سياسة‭ ‬الطلب‭ ‬وتبني‭ ‬منهج‭ ‬الدعم‭ ‬هو‭ ‬هدفنا‭. ‬سنعمل‭ ‬على‭ ‬توجيه‭ ‬دفة‭ ‬سوق‭ ‬العمل‭ ‬بما‭ ‬يناسب‭ ‬طلب‭ ‬وكفاءة‭ ‬الباحثين‭ ‬عن‭ ‬الوظائف‭. ‬ماذا‭ ‬يحتاج‭ ‬الشخص‭ ‬للحصول‭ ‬على‭ ‬عمل‭ ‬هو‭ ‬السؤال‭ ‬الواجب‭ ‬طرحه

هذه‭ ‬هي‭ ‬أهدافنا‭ ‬التي‭ ‬نسعى‭ ‬لها،‭ ‬كل‭ ‬ما‭ ‬عليكم‭ ‬فعله‭ ‬هو‭ ‬الانتخاب

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.